9 знаменитых красоток под 50, которые на пляже выглядят лучше молодых

Идеальная внешность после 50 – это не только лицо без глубоких морщин и упругая зона декольте. Знаменитых красоток в этом возрасте папарацци особенно любят подстерегать на пляже. Там и расставляются все точки над «и», когда видно, кто проводит время в спортзале, а кто решил ограничиться пластикой. Поскольку актерская профессия требует профессионального же отношения к внешности, на удивление много среди возрастных знаменитых красоток практически идеальных фигур. Многие молодые актрисы, исповедующие идею бодипозитива, будут довольно бледно смотреться рядом со своими 50-летними коллегами.

Мужчины в этот момент только и могут одобрительно воскликнуть что-нибудь про «старую школу».

Джулия Робертс

49 лет

Этой актрисе еще нет 50, но уже сейчас по ее фигуре видно, что поддержание формы – не последнее дело в ее расписании. Плоский живот и идеальные бедра – это то, что позволяет забыть о возрасте «красотки».

Кортни Кокс

53 года

Кортни природа не обидела, когда выдала ей тело, не нуждающееся в липосакциях и изнурительных сетах в спортзале. К 53 годам актриса подошла в отличной форме и не стесняется красоваться рядом с молодыми коллегами.

Сальма Хайек

50 лет

Сальма никогда не стеснялась демонстрировать свои формы на пляже, но с годами делать ей это становится все приятнее и приятнее. Актриса уже разменяла шестой десяток, а выглядит все так же великолепно, как в 25.

Джулианна Мур

56 лет

В великолепной форме Джулианны Мур, возможно, сыграло роль то, что она вышла замуж за человека, который моложе ее на 10 лет. Если уж не физиологически, то с точки зрения мотивации это очень помогает.

Деми Мур

54 года

Деми Мур все обвиняют в многочисленных пластических операциях. Будто бы только таким образом ей удается без стеснения выходить к папарацци в купальнике. Но какая разница, что призвала на помощь Деми, чтобы оставаться молодой вечно.

Синди Кроуфорд

51 год

Синди всегда была эталоном женского совершенства. Тем приятнее, что с годами она не утратила не только свое очарование, но и природные данные. И лицо, и тело модели остаются выше всяких похвал.

Орнелла Мути

62 года

Даже в этом списке Орнелла смотрится возрастной участницей, не говоря уже о том, какая конкуренция ее поджидает на пляже. Но с такой фигурой можно только гордиться своим возрастом и таинственно молчать на вопросы о том, как ей это удалось.

Элизабет Херли

52 лет

Недавние фото Херли в купальнике стали сенсацией в интернете и в очередной раз смутили молодежь. Мужчины поймали себя на мысли, что радостно предпочли ее любой двадцатилетней, а женщины просто молча позавидовали.

Холли Берри

50 лет

Рядом с этой красоткой лучше не появляться большинству сегодняшних молодых актрис, поскольку таким совершенным телом может похвастаться едва ли каждая десятая из них. На бесчисленные вопросы о том, как такое возможно, Холли отвечает – генетика.

Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх