На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Женщина в 83 года ходит в спортзал и жмет штангу 3 раза в неделю. Видео

83-летняя Киран Бай прославилась в сети после первой публикации видео своих тренировок. Женщина не обращая внимания на возраст ходит в спортзал по 3 раза в неделю, жмет штангу и утверждает, что с каждым днем чувствует себя все более энергичной. 

Киран занималась разными видами спорта с детства и в юности принимала участие в нескольких спортивных соревнованиях.

Поддерживать сравнительно активный образ жизни ей удавалось и после пенсии. Небольшие возрастные неприятности Киран заметила уже в 82 года. 

И вместо того, чтобы просто списать все на возраст и спокойно отдыхать каждый день пенсионерка обратилась за помощью к внуку. Чираг Хордиа работает профессиональным фитнес-тренером и он с удовольствием составил для бабушки персональную программу тренировок, причем с отягощениями. 

С публикацией видео тренировок женщине сначала помогал внук: 

А затем она научилась делать видео и сама: 

Похоже, спорт помогает сохранить не только силу, но и энергию — причем даже в пенсионном возрасте. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх