На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина делал вид, что строит голыми руками дворцы в лесу, но потом выяснилось, что за кадром строители и техника

Молчаливый строитель из Сингапура делал вид, что голыми руками умеет строить настоящие дворцы посреди джунглей и лесов. Он постоянно выкладывал видео и собрал аудиторию в несколько миллионов человек: всем было интересно наблюдать за его навыками. Однако, затем один из зрителей подметил, что в кадре видны следы строительной техники и провел расследование.

 

Автор роликов позиционировал себя как «примитивного строителя». Он уверял, что все постройки созданы исключительно подручными средствами. Но верить в это можно было лишь с трудом: на видео строитель возводил настоящие дворцы, а как-то раз построил целый подземный лабиринт с крокодилом. 

 

 

Оказалось, что все делает техника и профессиональные строители. Любой дворец строится не больше 3-5 дней: 

 

Кроме того, у мужчины нашлись и подражатели. Они действуют по тому же принципу: 

 

Забавно, что все эти «строители» подражают человеку, который реально умеет делать дома в джунглях. Ролики Джона Планта намного более информативны: 

 

Фейковые строители развернули съемки в настоящий бизнес. Вряд ли ему помешает расследование зрителя. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх