На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Скоро в России: Тесла за треть цены! Налетай торопись, покупай живопИсь!Tesla на затоплен...
  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...

Garmin VIRB X и XE

Устройства GoPro хоть и стали почти синонимом словосочетания «экшен-камера», но окончательно установить монополию в этом сегменте им не удалось. Здесь хоть и редко, но появляются достойные альтернативы известному бренду, и новое поколение камер для активного отдыха VIRB от всемирно известного производителя навигаторов Garmin — отличное тому подтверждение.

Состоит линейка из 2-х моделей: стандартной VIRB X и более продвинутой VIRB XE. Обе они используют датчики типа CMOS формата 1/2,3 дюйма, а также оборудованы акселерометром, гироскопом и приемником GPS, позволяющим в реальном времени отслеживать перемещения объекта.

При габаритах 77 х 40,6 х 36,8 миллиметров вес камер составляет всего 152 грамма.

Разрешение видео в VIRB X может составлять до 1080p/30 и 760p/60, старшая же модель осилит съемку вплоть до 1440р/30 и 1080р/60. При этом обе модели могут делать снимки разрешением до 12 мегапикселей и снимать без перерыва до 2-х часов, благодаря аккумулятору емкостью 980 миллиампер-час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх