На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swiatoslaw
    Так на все деньги или за бесценное купила контейнеры.Афтор хоть бы следил за своими мыслями.Женщина купила 4 ...
  • Рамиль Кавеев
    в России матриархат с полным отбрасыванием мужчин. противный всему человеческому роду. так что, бабы виноваты во всём...Муж почти каждую ...
  • Владимир Соловьев
    "Каждый снимает стресс по-своему". Например, жена предупреждала мужа, что один раз в году она так же будет уезжать в ...Муж почти каждую ...

Стюардесса показала как убрать плохой запах: в самолетах используют кофе

Стюардессы во время полетов очень часто сталкиваются с проблемой плохих запахов и знают как их очень быстро нейтрализовать. На помощь приходят зерна кофе, которые являются хорошим абсорбентом.

Кофе очень часто используется не только по прямом назначению заварить напиток, но и как средство нейтрализации запахов.

Почти в каждом парфюмерном магазине людям предлагают кофе, чтобы очистить обоняние от только что отслушанного парфюма.

Казалось, бы свойство банальное, но кофе может убирать запахи не только в парфюмерном отделе.

В самолетах кофе приходит на помощь, когда нужно быстро удалить запах в туалете или салоне. По словам стюардесс, авиакомпании активно используют кофе как срдество от запаха, поскольку, в отличие от ароматизаторов, оно не оставляет после себя запах в воздухе.

В самолетах в течение всего полета используется один и тот же воздух, поэтому абсорбирующие свойства кофе пришлись как нельзя кстати.

Свойство кофе проявляется очень просто – нужно высыпать немного зерен в стакан и просто поставить их в помещении. Зерна сразу начнут работать и устранять запах.

Если нет зерен, то подойдет и кофейная гуща. Она чуть хуже зерен, но все равно лучше любых спреев.

Ссылка на первоисточник
наверх