На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

200% тестостерона: что нужно делать

Тестостерон определяет основную линию мужского поведения. И он же влияет на тренировки: меньше тестостерона — хуже результат. Повысить выработку жизненно важного гормона вполне реально в любом возрасте, притом без всякой химии. 

Без правильного питания ни о каком повышении уровня тестостерона не может быть и речи.

Цинк и магний совершенно необходимы, точно так же, как и «опасный» холестерин — это вообще основа для выработки нужного мужчине гормона.

А вот от алкоголя нужно отказаться. Многочисленные исследования показали: спиртное в любых количествах негативно сказывается на уровне тестостерона. Хуже всего пиво.

И последняя составляющая программы по повышению уровня тестостерона — силовые тренировки. Притом, сосредотачиваться нужно именно на базовых упражнениях: жим от груди, приседания, становая тяга, армейский жим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх