На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...

Смельчак заметил у лодки 10-метровую косатку и решил прыгнуть на нее с палубы: видео

Турист из Новой Зеландии на спор с друзьями решил прыгнуть прямо на огромную косатку. Длина создания превышала 12 метров, но мужчину это не остановило. Он попросил знакомых снимать все на видео, а сам с большой высоты действительно прыгнул вниз — не учел только того, как косатка с полной пастью острых зубов отреагирует на такие действия.

 

50-летний Роберт Корсик спрыгнул с лодки в воды у побережья пригорода Окленда. Поблизости как раз плавали две взрослые косатки и маленький детеныш, что уже должно было заставить мужчину отказаться от сумасбродной затеи. 

Видео прыжка распространилось в социальных сетях, мужчину быстро нашли сотрудники Департамента природы Новой Зеландии. Здесь назвали его поступок «откровенно идиотским», а затем оштрафовали на 1000 долларов.

В Новой Зеландии косатки находятся под защитой государства. Не говоря уже о том, что действия мужчины могли бы закончиться крайне печально, если бы кит разозлился. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх