На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Прохожий выловил бутылку с любовным признанием и через интернет нашел отправителя и адресата

Житель небольшого литовского поселка выловил из реки бутылку с любовным письмом. Бутылка провела в открытом море больше месяца, но мужчина все равно сумел через сеть найти девушку, которой предназначалось письмо и парня его отправившего. 

Рассказывать о точном содержании письма находчивый литовец отказался, оно содержало личную информацию.

Поделился лишь одной фразой:

Литовец сообщил, что бросивший в море письмо живет в Калининграде. Мужчина попробовал выложить в интернет фото бутылки и послания, а затем по имени нашел девушку, которой было адресовано письмо. 

Потом на пост в социальной сети отреагировал и сам автор. Моряк опустил бутылку с посланием в воду примерно 43 дня назад, когда его корабль проходил в районе города Лиепая. 

Таинственной незнакомкой оказалась 22-летняя жительница Калининграда. Она подтвердила, что больше не общается с моряком, но будет хранить письмо как приятное воспоминание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх