На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  был  ещё  поезд  для  туристов  Ё  лочка. Я  например  ездил  в  нём  15  дней  по  маршруту  Томск-Фрунзе, Ташкен...Почему туризм в С...
  • Модест
    А презервативы, девушки и рестораны в холостяцкие расходы не входят? Посещение венеролога?Статистика: сколь...
  • Maxim
    в арабских странах - везде мужчины, потому что женщины - просто не работают ..Мужчины все чаще ...

Не захотите их есть: как на самом деле делают крабовые палочки. Видео с завода

Крабовые палочки в огромных количествах продаются по всему миру, продукт пользуется огромной популярностью. Люди не знают, из чего на самом деле такие палочки делаются — после видео с завода многие наверняка просто не захотят их есть. 

Только в последние годы европейский страны и Великобритания потребовали от производителей перестать называть эти палочки «крабовыми».

Теперь их переименовали в «палочки из морепродуктов», что чуть ближе к истине.

Фирмы не делают секрета из производства, но интересуются им немногие. Поэтому недавнее видео с завода вызвало в сети фурор — люди поверить не могли, что палочки делаются именно так. 

Следом работники засыпают сахар, соль и другие приправы, в числе которых есть пшеничный крахмал и соя. Смесь выдавливается на поддоны и формуется в листы, съедобный краситель придает ей цвет. После этого лист делится на небольшие кусочки, а затем им придается вид привычных нам палочек. 

Впрочем, вредных веществ в составе крабовых палочек все же нет. Стоит ли вводить их в свой рацион, выбирать каждому. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх