На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Таких человейников сейчас уйма. Солнца во дворе нет коммуналку даже на текущий ремонт денег не соберещь, куча коммуна...Как живут в самом...
  • C Major
    что-то она про зубки бобра промолчала....Должен был свои и соседские деревья на конус подгрызть,а дома ножки у столаЖенщина пожалела ...
  • C Major
    когда меня крутнули в спираль в первый раз,то глаза были такие же,как у псаВ сети прославилс...

Не захотите их есть: как на самом деле делают крабовые палочки. Видео с завода

Крабовые палочки в огромных количествах продаются по всему миру, продукт пользуется огромной популярностью. Люди не знают, из чего на самом деле такие палочки делаются — после видео с завода многие наверняка просто не захотят их есть. 

Только в последние годы европейский страны и Великобритания потребовали от производителей перестать называть эти палочки «крабовыми».

Теперь их переименовали в «палочки из морепродуктов», что чуть ближе к истине.

Фирмы не делают секрета из производства, но интересуются им немногие. Поэтому недавнее видео с завода вызвало в сети фурор — люди поверить не могли, что палочки делаются именно так. 

Следом работники засыпают сахар, соль и другие приправы, в числе которых есть пшеничный крахмал и соя. Смесь выдавливается на поддоны и формуется в листы, съедобный краситель придает ей цвет. После этого лист делится на небольшие кусочки, а затем им придается вид привычных нам палочек. 

Впрочем, вредных веществ в составе крабовых палочек все же нет. Стоит ли вводить их в свой рацион, выбирать каждому. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх