На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Сравниваем цены на жилье России и Испании: что можно купить на море по цене однокомнатной хрущевки в Москве

Одно время цены на российскую недвижимость упали, но в последнее время снова бьют все новые и новые рекорды. Мы решили сравнить, что сегодня можно взять взамен московской хрущевки в солнечной Испании. Оказалось, что обитатели однушек вполне могут их сменить на морской вид и даже не потребуется доплачивать.

 

За хрущевку сегодня можно выручить до 6 миллионов рублей в зависимости от района Москвы. Поэтому наш потолок цены выходит в районе 75 тысяч евро. Для разнообразия добавим еще несколько вариантов, в том числе и в Петербурге.

Например вот, локация прекрасная: Невский проспект. Ценник за комнату размером 13,5 метров катастрофический. Кровать и окно обойдутся будущему владельцу в 4,3 миллиона рублей.

Посмотрим теперь на испанскую Коста-Бланку. Апартаментов в диапазоне 50-70 тысяч евро довольно много. Конечно, это будет не первая линия, но квартира будет как минимум не хуже российской.

Есть и более интересные варианты: компактный дом в Дехеса де Кампоамор стоит 4,5 миллиона рублей. Его площадь 40 квадратов. 

Небольшое исследование на видео:

Так что при наличии одной лишней квартиры сегодня вполне можно стать владельцем дома на Средиземном море без всяких доплат. Правда, вид на жительство в ЕС такая квартира не даст.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх