На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Бездомный нашел бумажник, ничего не взял и принес владельцу. Хозяин оказался миллионером и решил отблагодарить

44-летний мужчина из Таиланда по имени Варалоп знавал в прошлом и лучшие времена. Уже несколько лет он жил под платформой на вокзале, брался за случайную работу и ел как получится. Но когда в один из дней он увидел на платформе бумажник, то решил не испытывать карму, оставив все себе, а разыскал владельца и вернул находку.

К удивлению Варалопа хозяином бумажника оказался миллионер, который очень быстро решил отблагодарить мужчину за честность.

Кошелек, который судя по всему обронил торопящийся на поезд человек, даже по виду был явно дорогим. Сумма внутри, по меркам бездомного, тоже должна была внутри быть внушительной – кошелек был очень увесист.

Но несмотря на то факт, что в кармане у самого Варалопа было лишь 9 бат, он без тени сомнения решил отнести находку в местное отделение полиции даже не приоткрывая.

Полицейские очень удивились возврату бумажника, ведь мужчина с легкостью мог забрать кошелек себе и его никто никогда бы не нашел. 

Но они приняли от Варалопа находку и сделали опись: в бумажнике под брендом Гермес насчитали 20000 бат и множество банковских карт.

По ним не составило труда найти владельца. Им оказался успешный молодой бизнесмен, владеющий несколькими фабриками по производству металлоконструкций.

Он сильно удивился, что кошелек не только вернулся к нему, но и тому факту, что нашедший его Варалоп ничего не взял.

Нити Понгкриангьос нашел Варалопа и предложил ему в награду 2000 бат за находку, но бездомный вежливо отказался, сказав, что он их не заработал. Тогда предприниматель решил иначе подойти к награде.

Это предложение Варалоп принял и получил работу с зарплатой 11000 бат в месяц. Он оказался честным и здесь, не халтурил и очень старался на фабрике. Так что через полгода Нити его решил даже немного повысить.

История очень быстро попала в местные издания и бывший бездомный стал национальным героем Таиланда. Сегодня он работает на фабрике и рад, что один простой поступок полностью изменил его жизнь.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх