На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Девушка с внешностью модели уже 8 лет управляет самолетами, но ей никто не верит. Все считают, что она стюардесса: видео

8 лет Сабрина управляет тяжелыми авиалайнерами, но даже в аэропорту ей никто не верит. Девушка обладает модельной внешностью и почти каждый встречный принимает ее за обычную стюардессу. Недавно Сабрина выложила видео себя из кабины, однако комментаторы тоже девушке не поверили.  

Сабрине всего 22 года, но за штурвалом она с 16 лет — девушка пошла по стопам родителей и рано научилась летать, а затем сдала на лицензию по ускоренной процедуре.

 

Она начинала с частных самолетов, а теперь управляет коммерческими авилайнерами. 

 

Недавно девушка выложила видео прямо из кабины. Примерно 50% комментаторов также стали интересоваться, почему за штурвал пустили стюардессу. Естественно, слушать такое не слишком приятно. 

 

Однако со временем Сабрина поняла, что возможно ей просто завидуют. 22-летние девушки-пилоты коммерческих рейсов и в самом деле встречаются редко.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх