На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Как не платить за газ при помощи пленки: женщина показала простой способ, помогающий сэкономить

30-летняя жительница Великобритании Надин Донелон уверяет, что уже два года почти не включает отопление, чтобы не переплачивать за весьма дорогой газ. Сохранить тепло зимой в квартире женщине помогает обычная пищевая пленка. 

Надин живет в Лондоне, где зимы холодные и промозглые. Ее квартира находится в старом доме, чтобы согреться вечерами женщине все же приходится использовать не только одеяла, но и грелки.

Хитрость с пищевой пленкой помогает минимизировать расход тепла. 

Честно говоря, мы пока не можем позволить себе постоянно платить за газ зимой. Пленка стала выходом из ситуации. Закрываем ей стекла и отопление больше почти не требуется, разве что вечером, — пояснила Надин. 

По словам женщины, пленку нужно наклеивать прямо на стекло, подбирая ее точно в размер окна. Прилепить ее можно просто потоком горячего воздуха из фена.

Надин уверяет, что хитрость с пленкой действительно позволяет значительно сократить расходы на газ. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх