На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Мужчина решил переночевать в заброшенной полярной избушке, но из окна выглянул белый медведь

Одинокий турист приметил вечером заброшенную избу на Северной Земле. Мужчина планировал устроить внутри ночевку и подошел уже к самой двери, но тут из окна выглянул белый медведь, а из проема двери вышел второй. 

Белые медведи не редкость для архипелага Северная Земля, но обычно они стараются держаться подальше от жилья и от людей.

Да и сам остров Голомянный, где стояла избушка, соединен с крупными островами архипелага только узкой галечной полосой — она появляется в отлив.

Путешественник все эти факты знал и поэтому благоразумно не стал подходить ближе к новым хозяевам избы. Он спокойно отошел назад, не поворачиваясь к медведям спиной, и сел в оставленную на берегу лодку. 

Медведи гостем не слишком заинтересовались. Возможно, в избе они нашли немного еды. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх