На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Женщина решила отомстить своему парню и 49 раз проехала на красный на его машине

Китаянка 49 раз проехала на красный сигнал светофора на машине своего парня. Таким образом женщина решила отомстить за предполагаемую измену, но план был разрушен из-за камер в городе и она сама попала в собственную ловушку. 

Эта история стала известна общественности из сухих отчетов полиции Шаосина — сотрудники постовой службы рассказали о женщине по фамилии Лу и мужчины Чжу, которых задержали на арендованной Audi.

В общей сложности они за два дня нарушили правила дорожного движения 50 раз: 49 раз проехали на красный и еще один раз, видимо для верности, превысили скорость. 

Вместе пара принялась нарушать правила. Идея мести была проста: штрафы должны прийти владельцу машины. Лу казалось, что Цянь ей изменяет, поэтому она и решила отомстить. 

Женщина не учла развешанных по всему городу камер видеонаблюдения, по которым полиция с удивлением наблюдала за странным водителем. Между тем Чжу признался, что согласился на участие в плане за обещание Лу пойти с ним на свидание.

В результате мстительной даме пришлось самой оплачивать все 50 штрафов. И объяснять уже бывшему парню свое поведение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх