На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Кинолог решил познакомить молодого тигра с алабаем и стал снимать как животные примут друг друга

Михаил занимается тренировкой крупных животных более двадцати лет. На его участке, расположенном неподалеку от Москвы, вырос молодой тигр. Решив проверить, как хищник природы сможет адаптироваться к соседству с другими обитателями, мужчина выпустил молодого тигра вместе с алабаем, установил камеру и начал фиксировать реакцию животных друг на друга.

Половину своей сознательной жизни автор видео посвятил взаимодействию с крупными животными. Его участок в Подмосковье оснащен просторными вольерами и обширной территорией для общего выгула, где, помимо тигра, обитает львица.

Необходимо было приучить тигра к новой среде. По природе они территориальные существа, готовые защищать свою территорию. Мужчина, будучи опытным заводчиком, предотвратил подобные ситуации заранее. Он также приучал других тигров к соседству с собаками в более раннем возрасте.

 

В начале ролика тигр интересуется игрой алабая. Похоже, что пес больше внимания уделяет пластиковой бутылке, так как он уже привык к крупным соседям.

После небольшого "выяснения отношений" алабай и тигр начинают играть вместе, что доказывает успешный процесс адаптации.

Михаил сотрудничает с многими звездами и даже приводил тигра для Конора Макгрегора.

В интервью автор ролика неоднократно предупреждал, что людям без должного опыта не следует решаться на содержание крупных животных, в том числе тигров и, возможно, даже алабаев.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх