На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...
  • Дмитрий Боев
    Да у меня сосед сам такой делал. Ему тоже около 2000 лет. Трепачи...Музей получил ано...

Снял то, что прячут в Северной Корее: туристу удалось оторваться от гида и снять видео с велосипеда

Иностранцу в Пхеньяне доступны только определенные туристические объекты. Список утверждают власти, туристов возят с гидами под присмотром. Однако одному из путешественников удалось хитростью получить велосипед: мужчина несколько часов катался по главному городу Северной Кореи и снимал видео того, что обычно не показывают.

 

Раньше у приезжающих иностранцев телефоны изымали еще в аэропорту. Запрет сняли только в 2018 году, чем и воспользовался путешественник. 

Но вот свободное передвижение по Пхеньяну, особенно в одиночку и без сопровождающих, все еще запрещено. Более того, велосипед получить сложно даже местному жителю — каждому приходится регистрировать такое транспортное средство, власти выдают и что-то похожее на автомобильный номер. 

Людей в центре главного города КНДР немного. Изредка попадаются автомобили, проезжают рейсовые автобусы. В целом, картина очень напоминает Советский Союз.

Публикация подобного видео в сети грозит путешественнику пожизненным запретом на въезд в Северную Корею. Вероятно, мужчина и не думал повторять тур. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх