На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

На фото есть вторая лошадь: только люди с IQ 130 могут решить головоломку за 10 секунд

Большая часть оптических иллюзий на проверку интеллекта основана лишь на незаметных деталях, скрытых в размытых изображениях. Психологи пользуются другими тестами, одним из наиболее действенных считается проверка с фотографией лошади. Как правило, только люди с высоким IQ способны за 10 секунд понять, что на снимке с одним животным на самом деле можно найти и вторую лошадь.

 

Изображение животного занимает почти всю фотографию, спрятать вторую лошадь здесь кажется невозможным. Попробуйте установить таймер на 10 секунд и самостоятельно разобраться в ситуации. 

Не расстраивайтесь, если найти второе животное не получилось сразу. Головоломка — вопрос с подвохом. Вместо того, чтобы искать изображение другой лошади, внимательно посмотрите на белые пятна на ее шерсти. Они складываются в буквы. 

Работа над решением головоломок хороша уже сама по себе. Эти тренировки укрепляют связи между клетками мозга, улучшая скорость его работы. 

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх