На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Люди взяли домой серого котенка с улицы, а когда в один из дней зашли на кухню, их встретил полностью черный кот

В один вечер Кэтрин и ее друг подобрали на улице очаровательного серого котенка и решили взять его домой. По крайней мере, так им показалось. Новый член семьи быстро рос и прекрасно ел, но когда в один из дней люди вернулись вечером с работы, их встретил полностью черный кот.

Этого котенка Кэтрин нашла на улице в Гамильтоне, небольшом городке в Новой Зеландии.

Сначала она подумала, что это крыса: малыш был таким маленьким, серым комочком шерсти и еще не открывал глаза.

Заботиться о малыше пришлось круглосуточно. Со временем котенок, которого они назвали Брюсом, стал сильнее, встал на лапы и с интересом все осматривал. Однако постепенно в его поведении появились некоторые странности. Голос его был гораздо глубже, чем у обычных котят, и Брюс начал охотиться на мышей, которые завелись в то время у их на кухне.

Разумеется, женщина немедленно отвезла кота к ветеринару. Специалист объяснил, что смена окраса у кошек встречается крайне редко, и Брюс является уникальным созданием. По словам ветеринара, такое явление может произойти, если мать-кошка подверглась сильному стрессу или получала определенные медикаменты, которые повлияли на шерсть котенка.

В настоящее время Кэтрин создала личный блог для своего котенка. Благодаря уникальной истории Брюса, на него подписалось миллион пользователей, которых интересует вопрос, повторится ли у него изменение окраски.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх