На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • чак
    Где бедра? Плоскожопая.Русская красотка ...
  • Serg
    Владимир, из окон моей школы (в центре Ставрополя), когда чистый воздух, прекрасно виден двуглавый Эльбрус. И далеко ...Таинственную пира...
  • Karmadon
    "Если бы царизм боролся с революционерами ИХ МЕТОДАМИ, самодержавие в России продержалось бы еще триста лет" (Юрий Вл...Бедняки царской Р...

Женщина 47 лет жила в заброшенной деревне одна, после того как все люди разом уехали

Почти полвека прожила женщина в заброшенной деревне совсем одна. Когда-то поселок Холлсандс считался очень популярным местом, но затем все люди собрали вещи и разом уехали.

Примерно до конца 1917 года Холлсандс считался вполне успешным рыбацким поселком. Люди приезжали сюда из глубины страны за свежей рыбой, был немного развит и туризм.

Сильный шторм изменил все в одночасье: волны поднимались выше построенных на побережье домов. Дождавшись его окончания, все несколько сотен местных жителей на общем собрании постановили выбрать для поселения более спокойное место.

Менять свою жизнь отказалась только Элизабет Претеджон, которой в ту пору было всего 33 года. По личным причинам женщина не захотела переезжать и осталась совсем одна. Впрочем, Элизабет довольно быстро научилась обходиться без соседей.

Женщина завела кур и несколько коз, маленькое хозяйство обеспечивало ее всем необходимым. Овощи и фрукты она выращивала на собственном огороде, по выходным рыбачила. И по-прежнему отказывалась переезжать, хотя родственники неоднократно предлагали ей помощь. 

Женщину так и не удалось уговорить переехать. Сейчас местные власти подумывают о восстановлении деревни, а личный дом Элизабет может стать гостиницей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх