На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Женщина выгнала сестру мужа и объяснила, чем ей не понравилось поведение 22-летней студентки

Дарья и Николай женаты чуть больше года и живут в большой квартире Дарьи. Затем пожить на какое-то время попросилась сестра мужа и женщина согласилась. Однако, такого соседства Дарья выдержала всего три месяца, а после прогнала косвенную родственницу и объяснила, что ее не устроило в поведении 22-летней студентки.

 

Сестра мужа, Полина, училась в университете неподалеку и просто не хотела жить в общежитии. Первые дни студентка вела себя примерно, помогала по хозяйству, готовила и убирала. 

Но привыкнув к новой обстановке девушка начала демонстрировать совсем другое поведение. Полина оказалась неряшливой, совсем забросила уборку и постепенно прекратила даже вносить свою долю трат за продукты и коммунальные услуги. 

К сожалению, это повлияло и на отношения между супругами. Николай также поговорил с сестрой, после чего позвонил и заявил, что решил подать на развод. Мужчине показалось неприятным давление Дарьи на Полину. 

Супруги уже больше недели живут по отдельности. Дарья все еще надеется сохранить брак и не верит, что он может распасться из-за постороннего для нее человека.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх