На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

При съемке леса на видео попала девочка со слишком черными глазами. Ее уже видели здесь 30 лет назад

Адриан Коуди снимал опушку леса с беспилотника, когда увидел на кадрах одинокую девочку. Мужчина решил подойди к ней поближе, но почти сразу передумал. Девочка повернула к нему лицо — ее глаза оказались слишком черными. Да и поведение выглядело странным. 

Ролик был снят в Кэннок-Чейзе, графство Стаффордшир.

После встречи с девочкой Адриан зашел в ближайшую таверну, где рассказал свою историю и с удивлением выслушал комментарии местных жителей. 

Кроме того, Адриану рассказали, что ранее на холме у окраины леса стоял печально известный госпиталь Министерства пенсий. Заведение закрыли еще в 1924 году после серии не самых обычных слухах о происходящем в его стенах. 

Кого встретил Адриан тем вечером в лесу непонятно до сих пор. Возможно, неподалеку просто устроилась на пикник семья и мужчина увидел их дочь.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх