На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    И даже бутылки не побил, навернувшись с 40-метровой высоты. Умелец однако. Или художественный свистун.Француз упал с 40...
  • Модест
    очередной армагеддец, мы все умрём!Антарктиду показа...
  • Модест
    Фигня какая-то.  Посчитайте стоимость запуска одноразовой космической ракеты и её прожорливость - уржотесь. Здесь дел...3 самых «прожорли...

Презентация нового шедевра Ереванского Коньячного Завода АРАРАТ 30-летнего АрАрАт ЭРЕБУНИ

17 сентября на Ереванском Коньячном Заводе состоялась презентация нового 30-летнего коньяка АрАрАт Эребуни — предмета гордости и результата долгих усилий мастеров купажа. Его появление на свет стало возможно благодаря уникальному наследию армянского коньячного производства и таланту щедрых, страстных людей, искренне преданных своему делу.

Мероприятие собрало более 150 журналистов, представителей бизнес- и культурной элиты Армении и других стран, что еще раз подтвердило статус АрАрАт как международного бренда. Гости стали свидетелями исторического момента, погрузились в атмосферу триумфальных событий армянской культуры благодаря оригинальной театральной постановке, которая отразила самые яркие духовные, творческие и интеллектуальные моменты. Через пластику и танец, музыку и поэзию, графический видеоряд была передана суть нового коньяка АрАтАт Эребуни, появившегося на свет из глубины веков, благодаря богатому армянскому культурному наследию.

Честь представить и открыть впервые представленные свету бутылки выпала настоящим мастерами своего дела из числа приглашенных гостей.

В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовал директор Государственного Эрмитажа, выдающийся ученый, академик Михаил Борисович Пиотровский, чей отец — Борис Пиотровский — посвятил всю свою жизнь исследованию истории древней Армении, внес огромный вклад в изучение наследия культуры Урарту и, в частности — крепости Эребуни, которая при его содействии стала музеем на территории современного Еревана.

Ссылка на первоисточник
наверх