На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Как устроен самый роскошный в мире дом на дереве: здесь есть даже джакузи. Видео

Лучший домик на дереве во всем мире может похвастаться кроватью размером king-size и медной гидромассажной ванной. Гостям предлагают собственный бар, комнаты соответствуют уровню пятизвездочного отеля — и все это спрятано в густой листве на высоте в 9 метров над землей. 

Woodman's Treehouse в Дорсете рекламируется как "ультимный роскошный глэмпинг" благодаря сауне, гидромассажной ванне, печи для пиццы, гамаку, душу под открытым небом и даже горке, на которой при желании можно съехать в ближайшее озеро.

Жилище стоит на длинных крепких сваях на высоте среди ветвей трех дубов. Фактически, дом на самом деле не прикреплен к самим деревьям.

Дом оснащен панорамными окнами и жильцам кажется, что они ночуют прямо посреди леса. Территория находится под охраной, поэтому о беспокойстве со стороны можно не думать.

Отдых в уникальном доме стоит немало. За ночь придется отдать около 50 тысяч рублей. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх