На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Норвежец вырастил 4 волчат и теперь стал вожаком всей стаи: выходит на охоту и воет по ночам

43-летний норвежец лично вырастил 4 крошечных волчат. Он кормил животных, спал с ними в норе, а теперь стал вожаком стаи. Фрэнк Сома легко может присоединится к лесной охоте и по ночам иногда ради шутки воет со своими полудикими друзьями. 

Фрэнк более 20 лет работает в национальном парке Лангедраг. Волчат он нашел когда-то совсем маленькими и забрал из заснеженного леса.

Аска, Эмбла, Иргас и Варг знают мужчину с самого детства: он кормил их и согревал своим теплом. 

Выросшие волки в результате принимают Фрэнка за вожака. Животные даже терпят, когда мужчина поднимает их на руки и допускают его к охоте. Конечно, угнаться за волками смотритель все же не может, но символически пробегает с ними какое-то время. 

Подобные отношения с волками большая редкость. Фрэнку удалось получить кредит доверия только потому, что он лично вырастил крошечных волчат.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх