На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Мужчина сделал бронежилет из замороженных газет и проверил его на прочность выстрелом: видео

Проверки бронежилетов разных классов защиты по сути не так интересны, поскольку речь всегда идет о предназначенном для удержания пули материале. Поэтому независимый экспериментатор решил сделать бронежилет не из металла, а использовал замороженные газеты. Дождавшись полной стабилизации бронежилета из замороженных газет, мужчина поставил его в качестве мишени, включил камеру на запись и проверил материал на прочность выстрелом.

 

Изготавливать пайкерит легко можно и в домашних условиях, чем и воспользовался экспериментатор. Он сформировал несколько бронепластин с разными составами: взял опилки мелкой фракции, более крупные опилки и газеты. Они также могут послужить основой пайкерита. 

Однако, уже пулю пистолета Макарова пайкерит не остановил. Броня из газет показала себя чуть хуже, чем пластины из опилок, но в целом показатели одинаковы:

После эксперимента автор пришел к выводу, что замороженные по методу британского разведчика газеты вряд ли возможно использовать в качестве бронежилета. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх