На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Студенты сняли вскладчину дом, а через 5 лет решили проверить заколоченную часть подвала. Там жил незнакомец

Группа студентов решила открыть подвал, который находился в их сьемном доме, но был заколочен годами. Друзья нашли его случайно и с трудом открыли дверь. Подвал оказался вовсе не пустым: без ведома арендаторов, там жил незнакомец. 

Большой дом еще 5 лет назад сняли на десятерых — восемь парней и две девушки учились в одном университете и таким образом экономили деньги на аренде.

 

Затем кто-то обратил внимание на оставшиеся открытыми коробки. Еще через пару месяцев студенты начали иногда слышать звуки шагов. Наконец, вся компания решила исследовать подвал получше — в конце длинного помещения они нашли запертую и заколоченную дверь. 

Открыть ее удалось только с большим трудом. Внутри обнаружилась вполне жилая комната, с кроватью и телевизором. Здесь уже студенты рисковать не стали и вызвали в дом сотрудников правопорядка. 

Те приехали как раз вовремя, ведь в странную комнату из другой двери зашел незнакомец. Оказалось, мужчина годами жил в скрытом помещении, пользуясь выходящей на соседнюю улицу боковой дверью — узкий тоннель заслоняли кусты, никто из студентов об этом не знал. 

В итоге незваного жильца выселили. Мужчина ушел, даже не постаравшись объяснить свой поступок.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх