Последние комментарии

  • Диман Северный
    Где это ввели английский ВМЕСТО русского?! Казах-полицейский работает в США: как патрулируют в Нью-Йорке
  • Антон Шарандин
    И на каком фото купальник, да еще и мини?)) Афтырю надо либо женщину, либо на ладошку и в окошкоСолистка Серебро показала поклонникам новый мини-купальник
  • Нурлан Шонбаев
    казах-полицейский...а имя есть у него? звучит как робот-полицейский ))))Казах-полицейский работает в США: как патрулируют в Нью-Йорке

Где находятся худшие тюрьмы мира

Сотни человек, запертые в небольшом помещении. Духота, недостаток еды, вечная жажда и постоянная борьба за жизнь — вот реальность тех, кому не повезло оказаться в одной из самых худших тюрем мира. 

Вся Латинская Америка занимает последние места по качеству тюрем и колоний. Особняком стоит Бразилия: Курадо и несколько других комплексов фактически управляются бандами изнутри, охрана присутствует лишь номинально.

 

Не менее страшно обстоят дела в Каракасе. Этот город год за годом признают самым опасным в мире и недостатка в преступников местные тюрьмы никогда не испытывают. Властям приходится впихивать по 2-3 тысячи человек в здания, предназначенные для 800. Обстановка в таких «центрах перевоспитания», стоит мягко говоря суровая. 

Почти самые бесправные заключенные в Индии. Иностранец может в мгновение ока попасть за решетку за нарушение местных законов: сажают даже за надолго просроченную визу. В камерах нет мебели, людей столько, что приходится спать стоя. К тому же, здесь до сих пор практикуются пытки.

Но хуже всего в Таиланде. Кормят раз в день и очень скудно. Вентиляция практически отсутствует и первые несколько месяцев заключенные обязаны носить кандалы. И да, пытки здесь тоже в порядке вещей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх