На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...
  • Александр Почекунин
    Каково это, поеха...

Пакистанский царь-тюнинг. Для вип-пассажиров в автобус встроили лимузин

Крупный автоперевозчик Пакистана запустил первый в мире трехэтажный автобус-лимузин. Лучшие места находятся в 30 сантиметрах над дорогой — для этой цели в автобус встроили настоящий лимузин. 

Местные мастера кастомизировали китайский Yotong Falcon, добавив к нему еще один ярус. Центральный вход приводит к первым двум этажам, но самое интересное спрятано в нижнем ряду.

 

Каждое из шести купе имеет индивидуальный вход. Внутри пассажир видит собственный мини-бар, телевизор, связь с водителем и неоновую подсветку. 

Уникальный автобус ходит из Исламабада в Кветту. За 30 долларов все 10 часов турист может провести в шикарном багажном отсеке.

Вопросы к безопасности этого автобуса просто огромны. Вряд ли бы его выпустили на дорогу в другой стране. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх