На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Эмигрант приехал в немецкую глубинку и показал, как здесь живут деревенские. Видео

Немецкие села чистые и ухоженные, вдоль ровных улочек стоят красивые дома. Так, по крайней мере, представляем себе немецкую деревню мы. Эмигрант же решил самостоятельно прокатиться в настоящую глубинку Германии и снял на видео, как в реальности живут деревенские и отличается ли чем-то их быт от быта наших деревень.

 

В современной немецкой деревне нет ничего напоминающего сельскую местность. Здесь не держат хозяйства, люди просто живут в свое удовольствие. Животных заводят уже фермеры и обычно фермы стоят на некотором удалении от самих деревень. Заборов в Бергфельде почти нет, эмигрант уточняет, что в Германии вообще не принято прятать свое жилье за высокой изгородью. 

Картинка на видео напоминает пасторальный рисунок. Ни грязи, ни окурков, все чисто и очень ухожено. И это не исключение — еще один путешественник также снял на видео другую немецкую деревню: 

Внутри дома немецких жителей также значительно отличаются от российских. Здесь мы рассказывали, как устроен дом обычного фермера в Германии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх