Лучшие девушки октября

Итак, долгие праздники почти закончились. Чтобы чуть-чуть подсластить вам пилюлю долгих рабочих будней, мы собрали исключительно сногсшибательных девушек-моделей, чьи формы радовали нас на протяжении всего октября.

  • Эммануэль Феррари

    Вообще-то, Эммануэль профессионально занимается веб-разработкой — и ее итальянская мастерская пользуется большим успехом. Фотография же остается всего лишь хобби этой талантливой девушки. Съемки Эммануэль регулярно попадают на страницы GQ, C-Heads Magazine, MAX. Эта серия, California Girls, была сделана под впечатлением от свободных и нелегально красивых девушек солнечной Калифорнии.

    Смотреть весь фотосет.

  • Джош Пенн

    Этот простой парень из пригорода Лос-Анджелеса прославился своими легкими, яркими снимками местных красоток: главные героини Джоша — серферши и скейтерши, которых так много на солнечных проспектах Города Ангелов. Смотреть весь фотосет.

  • Ханна Киркель

    Ханна — молодая датская модель, которая предпочитает жить и работать на теплом калифорнийском побережье. Чаще всего, девушка снимается для локальных брендов Лос-Анджелеса — и нам стоило больших трудов найти несколько ее лучших снимков. Смотреть весь фотосет.

  • Пауль Капра

    В объектив американского фотографа Пауля Капра попадают только не профессиональные модели. Пауль специально подыскивает девушек, только начинающих свою карьеру в индустрии красоты, а иногда и сам становится первооткрывателем новой перспективной модели. Вот десять свежих снимков талантливого американца. Смотреть весь фотосет.

  • Катрина Бродски

    Катрина — девушка очень талантливая. В перечень ее интересов входят дизайн, журналистика, работа стилистом и занятия профессиональным гольфом. Помимо съемок в очередном фэшн-проекте, девушка постоянно выходит в шорт-топы международных чемпионатов по этому, сугубо мужскому виду спорта. Смотреть весь фотосет.

  • Ребекка Хиллер

    Эта красотка любит сниматься для молодых марок, поддерживая локальных производителей молодежной одежды. Только в прошлом месяце Бекка успела отказать в сете парням из FHM и британского GQ, не выдвинув никаких условий. Нам, конечно, такая избирательность в девушках очень нравится — но и от свежих сетов скандинавской принцессы мы бы не отказались. Смотреть весь фотосет.

  • Дафна Джой

    Дафна — бывшая подруга знаменитого 50 Cent’a, по которой до сих пор убивается самый жестокий рэпер планеты. Глядя на ее фотографии, мы вполне можем его понять. Смотреть весь фотосет.

  • Кайра Санторо

    Юная Кайра живет и работает в Лос-Анджелесе. Девушка проводит большую часть времени на пляже: фотосеты проходят именно здесь, а дом Кайры стоит совсем недалеко от линии прибоя. Что ж, телепортироваться мгновенно в это чудесное местечко у нас, к сожалению, не получается — остается только в очередной раз любоваться прекрасными снимками чудесной Кайры. Смотреть весь фотосет.

  • Галинка Миргаева

    Галинка из породы девушек, которые сделали себя сами. Долгий путь к признанию и популярности она проложила неустанными фитнес-тренировками и съемками у малоизвестных фотографов. В результате, эта спортивная девчонка входит в топ-10 самых красивых девушек России — и, черт возьми, совершенно заслуженно. Смотреть весь фотосет.

  • Зои Кросс

    Профессиональные серферы могут похвастать отличным телосложением: для этого спорта нужна не только сила, но и выносливость. Постоянные тренировки, помноженные на маниакальную приверженность океану, позволяют красотке Зои Кросс конкурировать с топ-моделями мирового уровня — а ведь эта девушка даже не воспринимает свои фэшн-успехи всерьез. Смотреть весь фотосет.

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх