Лучшие девушки октября

Итак, долгие праздники почти закончились. Чтобы чуть-чуть подсластить вам пилюлю долгих рабочих будней, мы собрали исключительно сногсшибательных девушек-моделей, чьи формы радовали нас на протяжении всего октября.

  • Эммануэль Феррари

    Вообще-то, Эммануэль профессионально занимается веб-разработкой — и ее итальянская мастерская пользуется большим успехом. Фотография же остается всего лишь хобби этой талантливой девушки. Съемки Эммануэль регулярно попадают на страницы GQ, C-Heads Magazine, MAX. Эта серия, California Girls, была сделана под впечатлением от свободных и нелегально красивых девушек солнечной Калифорнии.

    Смотреть весь фотосет.

  • Джош Пенн

    Этот простой парень из пригорода Лос-Анджелеса прославился своими легкими, яркими снимками местных красоток: главные героини Джоша — серферши и скейтерши, которых так много на солнечных проспектах Города Ангелов. Смотреть весь фотосет.

  • Ханна Киркель

    Ханна — молодая датская модель, которая предпочитает жить и работать на теплом калифорнийском побережье. Чаще всего, девушка снимается для локальных брендов Лос-Анджелеса — и нам стоило больших трудов найти несколько ее лучших снимков. Смотреть весь фотосет.

  • Пауль Капра

    В объектив американского фотографа Пауля Капра попадают только не профессиональные модели. Пауль специально подыскивает девушек, только начинающих свою карьеру в индустрии красоты, а иногда и сам становится первооткрывателем новой перспективной модели. Вот десять свежих снимков талантливого американца. Смотреть весь фотосет.

  • Катрина Бродски

    Катрина — девушка очень талантливая. В перечень ее интересов входят дизайн, журналистика, работа стилистом и занятия профессиональным гольфом. Помимо съемок в очередном фэшн-проекте, девушка постоянно выходит в шорт-топы международных чемпионатов по этому, сугубо мужскому виду спорта. Смотреть весь фотосет.

  • Ребекка Хиллер

    Эта красотка любит сниматься для молодых марок, поддерживая локальных производителей молодежной одежды. Только в прошлом месяце Бекка успела отказать в сете парням из FHM и британского GQ, не выдвинув никаких условий. Нам, конечно, такая избирательность в девушках очень нравится — но и от свежих сетов скандинавской принцессы мы бы не отказались. Смотреть весь фотосет.

  • Дафна Джой

    Дафна — бывшая подруга знаменитого 50 Cent’a, по которой до сих пор убивается самый жестокий рэпер планеты. Глядя на ее фотографии, мы вполне можем его понять. Смотреть весь фотосет.

  • Кайра Санторо

    Юная Кайра живет и работает в Лос-Анджелесе. Девушка проводит большую часть времени на пляже: фотосеты проходят именно здесь, а дом Кайры стоит совсем недалеко от линии прибоя. Что ж, телепортироваться мгновенно в это чудесное местечко у нас, к сожалению, не получается — остается только в очередной раз любоваться прекрасными снимками чудесной Кайры. Смотреть весь фотосет.

  • Галинка Миргаева

    Галинка из породы девушек, которые сделали себя сами. Долгий путь к признанию и популярности она проложила неустанными фитнес-тренировками и съемками у малоизвестных фотографов. В результате, эта спортивная девчонка входит в топ-10 самых красивых девушек России — и, черт возьми, совершенно заслуженно. Смотреть весь фотосет.

  • Зои Кросс

    Профессиональные серферы могут похвастать отличным телосложением: для этого спорта нужна не только сила, но и выносливость. Постоянные тренировки, помноженные на маниакальную приверженность океану, позволяют красотке Зои Кросс конкурировать с топ-моделями мирового уровня — а ведь эта девушка даже не воспринимает свои фэшн-успехи всерьез. Смотреть весь фотосет.

Источник ➝

Подтягиваемся 20 раз за подход: учимся за две недели

Для большинства людей 10 подтягиваний остаются пределом, перешагнуть который сложно. Опытный тренер показал программу тренировок, благодаря которой уже через две недели можно научиться подтягиваться за подход 20 раз: достаточно будет повторять видеоинструкцию,

Как научиться подтягиваться

Первое упражнение самое легкое. Становимся под перекладину под углом и держимся за нее одной рукой. Опускаем корпус вниз разгибая руку: на каждую руку делаем по 15 повторов. Это простое с виду упражнение помогает тело приучить использовать при подтягивании не только плечи, но и широчайшие.

Упражнение на увеличение силы

Вис на турнике

И только после виса переходим к самим подтягиваниям. Первые подходы делаем по 3-5 раз, в зависимости от подготовки. Все тело держим постоянно в напряжении, никаких рывков не используем. 

Как научиться много подтягиваться

Тренировка на турнике

Каждый день работаем «лесенку» начиная с 10 раз до 3. После 3 делаем подход на максимум, по возможности повторяем три круга. Посмотрите, как выглядит тренировка на видео:

Программа тренировок действительно рабочая. Главное выполнять ее каждый день и результат появится.

Волк вышел навстречу непрошенным гостям. Год назад пенсионерка взяла волчонка приняв за щенка

Бабушка взяла волчонка, думала сослепу что щенок. Через год он вырос и отплатил добром, выйдя из двора навстречу непрошеным гостям.

История произошла в отдаленном сибирском поселке. Пожилая женщина жила совсем одна и взяла волчонка у проходивших мимо охотников. Они сказали пенсионерке, что это обычный щенок. 

И волчонок вырос привыкнув к бабушке, будто и в самом деле был настоящей собакой. Честно охранял двор, отрабатывал пропитание. Спустя год по селу прошел слух, что из колонии неподалеку сбежали заключенные.

 

Полная версия истории и видео доступны по клику на Источник.

Картина дня

))}
Loading...
наверх