Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    тренировался в монастыре с 25 лет - до 25,1 и теперь он знает все секреты шаолиня....Русский монах в Шаолинь: тренировался в монастыре с 25 лет
  • Tatyana ...
    В Бразилии)) там же написано))Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать
  • Валерий Довнер
    Сноха вот-вот родить должна и моя сейчас в Подмосковье в гостях у сына. А я на рыбалку с другом поеду. И вертел я все...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30

7 худших упражнений с весом тела: тратят силы и не дают мускулов

Тренировки дома часто не дают нужного результата потому, что человек выбирает неправильные и очень популярные упражнения. Сертифицированный тренер на собственном примере показал упражнения, которые только тратят силы и не дают нормального прироста мышц. 

Отказаться в первую очередь стоит от распространенного упражнения на трицепс, обратного отжимания на скамье. Трицепс оно и в самом деле нагружает, но заодно дает чрезмерную нагрузку и на сустав — игра, грубо говоря, не стоит свеч.

Борцовский мост, которые многие считают чуть ли не идеальным способом «построить» крепкие мышцы шеи, нужно исключить из тренировочного процесса по тем же причинам.

Компрессия шейных позвонков появится гораздо раньше, чем мышцы.

Нагружать ноги приседаниями «пистолетом» аналогично бессмысленно. Слишком велика нагрузка на один коленный сустав, для наращивания мускулов упражнение бесполезно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх