На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Невеста позвала на свадьбу лучшую подругу, но в день церемонии та пришла в свадебном платье и потребовала поговорить

28-летняя невеста позвала на свадьбу лучшую подругу. Подготовка к церемонии шла по плану, однако в день торжества подруга неожиданно появилась в свадебном платье, отвела невесту в сторону и потребовала поговорить.

Лиз Энтин устраивала небольшую свадьбу на 20 человек. Подружкой невесты должна была выступить ее давняя школьная приятельница, Энди.

 

В назначенный час гости собрались отпраздновать памятное событие. Все проходило за городом, в небольшом особняке. Энди должна была выполнять обязанности подружки невесты, но появилась за несколько минут до начала церемонии: она нарядилась в кружевное свадебное платье и фату. Точно такое же, как у невесты. 

Как выяснилось позднее, Энди действительно несколько раз виделась с мужчиной за спиной подруги. Однако, тот вел себя вполне корректно и прямо сказал ей, что женится, как и планировал, на Лиз. Мужчина не стал рассказывать о разговоре невесте, поскольку не хотел ссорить подруг.

Общение со старой подругой Лиз полностью прекратила. Она долго не могла поверить, что человек в принципе может повести себя столь эгоистично.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх