На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Женщина месяц спала по 6 часов в сутки, а потом рассказала о произошедших с ней изменениях

Некоторым людям может показаться, что на сон достаточно даже 6 часов в день. Женщина решила провести небольшой эксперимент и попробовать спать именно такое количество часов каждый день. Потом она рассказала об ощущениях и изменениях.

В теории, в 6 часах нет ничего странно. Далекие предки человека и в самом деле спали около 6,4 часов в сутки.

Но вернемся к эксперименту. Уже через неделю женщина чувствовала себя несобранной, не помогал даже кофе. Повысилась раздражительность и упала способность концентрировать внимание.

Ближе к концу опыта наступил этап постоянной слабости: участница эксперимента отметила, что она с трудом заставляла себя заниматья спортом. 

Исследователи солидарны в оценке последствий шестичасового сна. В долгосрочной перспективе, такой режим на 24% повышает риск развития проблем с сердцем. 

Год в режиме 6 часовго сна — максимум для человека. После него потребуется еще примерно столько же на восстановление сил.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх