На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

25 лет мужчина копал пещеры в горе. Когда он закончил, гора превратилась в подземный дом-дворец: видео

Представляя пещерный дом большинство сразу представит первобытного человека в крошечной подземной норе, готовящего на костре нехитрый ужин. Примерно так и думали соседи Гранта Джонсона, который без устали начал прокладывать ходы в небольшой горе. Первые гости попали в его дом только 25 лет спустя и были поражены, увидев перед собой вместо утлой норы настоящий подземный дворец.

 

 

Джонсон переехал в Юту работать на шахту, где быстро освоил профессию взрывника. Годы спустя мужчина накопил достаточно денег и выкупил 16 гектаров земли в собственность.

Но Грант вовсе не был сумасбродом, просто действовал согласно уже давно придуманному плану.

Мужчина провел прямов в скалу все нужные коммуникации. Вода, электричество, канализация — дом устроен не хуже, чем дорогие особняки. Джонсон устроил отдельную комнату под библиотеку, сделал несколько спален, оборудовал кухню.

Вход в пещеру закрывает огромная стеклянная дверь: Гранту нравится открывающаяся из его дома панорама. 

 

Местность вокруг он также очистил, завел сад, построил выпас для скота. А затем Гранту просто повезло: власти штата официально признали терририю, где стоит его дом-скала, частью национального парка. 

Теперь Грант обладает подземным двороцом, где есть все необходимое. Его дом стал известен по всей стране и многие люди приезжают сюда специально на экскурсии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх