На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Про торговлю и промышленность эпосов не очень сочинишь. Скучно. То ли дело - Любовь! Романтика! Если же абстрагироват...Как выглядела сам...
  • Алексей Наседкин
    А докажи обратное. В этом фокус.Как выглядела сам...
  • Evgeni Velesik
    Бредятина!Корабль дрейфует ...

Моментальная заморозка воды: секретный метод

Моментальная заморозка воды со стороны смотрится настоящим чудом. Но по факту вам понадобятся только ловкость рук и начальные знания физики — что делать дальше, мы сейчас покажем. 

С обычной водой трюк не сработает, купите очищенную питьевую. Положите бутылку в морозильник и настройте его примерно на -18 градусов.

 

Через два часа вы достанете из холодильника бутылку с водой, температура которой будет значительно ниже нуля. И все равно вода останется в жидком состоянии: без примесей лед не кристаллизуется до -40 градусов. 

Теперь осталось сделать все красиво. Аккуратно достаньте бутылку и резко ее встряхните: механическое воздействие придаст воде центр кристаллизации и бутылка моментально наполнится льдом.

Ссылка на первоисточник
наверх