На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Земляной
    Авторишка описал в этой статейке себя?  У нас на работе полно молодёжи. Похожих на описанных в статейке не видел. Даж...Молодежь отказала...
  • Воробей
    Просто отношусь с пониманием. )Ученые прочитали ...
  • ирина мирная
    завидуешь? крепись  мистер DickУченые прочитали ...

Моментальная заморозка воды: секретный метод

Моментальная заморозка воды со стороны смотрится настоящим чудом. Но по факту вам понадобятся только ловкость рук и начальные знания физики — что делать дальше, мы сейчас покажем. 

С обычной водой трюк не сработает, купите очищенную питьевую. Положите бутылку в морозильник и настройте его примерно на -18 градусов.

 

Через два часа вы достанете из холодильника бутылку с водой, температура которой будет значительно ниже нуля. И все равно вода останется в жидком состоянии: без примесей лед не кристаллизуется до -40 градусов. 

Теперь осталось сделать все красиво. Аккуратно достаньте бутылку и резко ее встряхните: механическое воздействие придаст воде центр кристаллизации и бутылка моментально наполнится льдом.

Ссылка на первоисточник
наверх