На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Очень "актуальное " видео под статьей про 35 градусную жару в Москве. Сейчас октябрь, на улице в лучшем случае +10...Исследование: все...
  • ММ
    Единственное, что не смогут найти астронавты, это следы Аполлонов. А вот НЛО над Луной астрономы снимают регулярно. И...Астронавты могут ...
  • Вадим Скоробогатов
    А что в США изобрели???..Все открытия сворованы ими по миру....Один Опенгеймер (немец) чегостоит....А Русский ЗВОРЫКИ...Американцы изобре...

Моментальная заморозка воды: секретный метод

Моментальная заморозка воды со стороны смотрится настоящим чудом. Но по факту вам понадобятся только ловкость рук и начальные знания физики — что делать дальше, мы сейчас покажем. 

С обычной водой трюк не сработает, купите очищенную питьевую. Положите бутылку в морозильник и настройте его примерно на -18 градусов.

 

Через два часа вы достанете из холодильника бутылку с водой, температура которой будет значительно ниже нуля. И все равно вода останется в жидком состоянии: без примесей лед не кристаллизуется до -40 градусов. 

Теперь осталось сделать все красиво. Аккуратно достаньте бутылку и резко ее встряхните: механическое воздействие придаст воде центр кристаллизации и бутылка моментально наполнится льдом.

Ссылка на первоисточник
наверх