На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Поверили рекламе и купили дом 1 евро в Италии. Спустя 3 года посчитали все реальные траты на него

Даг и Лия Джонсон наткнулись на необычное объявление о продаже старого дома в Италии за символическую сумму в 1 евро, что показалось им настолько необычным и забавным, что они решились на этот шаг. Однако, спустя три года они подвели итоги и поделились своим опытом в сети.

Дополнительные расходы возникли еще на этапе совершения сделки.

Несмотря на номинальную цену, власти Италии предъявляют требование полной реставрации приобретаемого имущества. Даг и Лия вынуждены были потратить еще 13 000 евро на оформление необходимых документов и получение разрешений.

Этот двухкомнатный дом с высокими потолками и большим камином находится на окраине маленькой деревни Вазанелло, где количество жителей едва достигает 4000 человек. Процесс ремонта оказался более сложным и затратным, чем предполагалось: пол дома оказался в ужасном состоянии, пришлось полностью менять потолок и стропила.

Стремясь сохранить историческую атмосферу здания, которое было возведено еще в 15 веке, семья приложила максимум усилий и затрат к восстановлению его первозданного облика. Несмотря на продолжительность работ в три года, Даг и Лия остались довольны результатом.

Для семьи это приобретение стало не только интересным опытом, но и инвестицией в недвижимость. Они рассматривают возможность последующей продажи дома после завершения ремонта по значительно более высокой цене.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх