Вдеваем нитку в иголку: метод трения

Извечную проблему, что нитка никак не хочет влезать в игольное ушко, можно решить, использовав неординарный, но крайне действенный научный спосов. Куча зря потраченного времени окажется в прошлом – главное верить в физику и попробовать.  

Метод основан на трении. Оказывается, если нитку тереть тыльной стороной иглы, то рано или поздно сила трения сделает все сама. Закон физики работает с любым игольным ушком, размер не имеет значения. В качестве примера можно посмотреть ролик ниже: просто кладем нитку на ладонь и трем ее.

  

Интересно, что стоит обратить внимание на науку и подумать, ее сила способна решить множество привычных вещей совершенно иначе. Например, пытливые умы выяснили, что можно заточить любой нож самой обычной газетой. 

Источник ➝

Моника Беллуччи

Монику Беллуччи официально приняли на роль новой девушки знаменитого шпиона. Очередная серия франшизы о Джеймсе Бонде, бесхитростно названная сценаристами «Спектр», уже отгремела в прокате. А чтобы вам было, чем занять свободное время, мы собрали несколько самых горячих фотографий подруги Агента 007.

  • <p><span style="color: #ffffff;">3</span></p>
  • <p><span style="color: #ffffff;">1</span></p>
  • <p><span style="color: #ffffff;">2</span></p>

Анастасия Квитко: из России с любовью

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх