На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    А в архив не судьба загленуть?за подсказку премию и.10 проблем, решен...
  • Олег Поветьев
    Вы сумашедшие во всех продуктах сахар зачем больше жрать?¡Парень прожил мес...
  • Владимир Гусев
    да это просто ара какой то с базара помыться вышелТурист снял у рек...

Уборщик пляжа каждый день находил обувь на берегу. Когда счет перевалил за 100, он решил найти, откуда появляются кроссовки

Уборщик пляжа стал замечать на песке у воды выброшенную на берег обувь. Регулярно, раз в несколько дней, на пляже появлялась очередная пара кроссовок, покрытая ракушками. Некоторое время мужчина не придавал этому значения, но потом решил понять, откуда на пляж выносит кроссовки.

Впервые Ги Рибейро заметил обувь на северной оконечности пляжа острова Флориш.

Он принял ее за обычный мусор, который время от времени приносит океан. Вот только через несколько дней история повторилась и утром наа песке он нашел еще один кроссовок. 

Рибейро обратил внимание на повторение марок и даже моделей на берегу. К тому же, обувь выглядела совершенно новой, хоть и покрытой ракушками и водорослями. 

Что еще более странно, аналогичные находки сделали люди по всему миру. Новенькие кроссовки нашлись на западе Ирландии, затем на Азорских островах и Бермудах.

Смотритель пляжа пришел к выводу, что вся эта обувь могла быть смыта с одного корабля. Он тщательно проверил новости за последний год и действительно, нашел именно такой сухогруз.

Уборщик связался с прессой, история разошлась по всему миру. Производители обуви подтвердили потерю груза и выразили надежду, что хоть какие-то кроссовки попали в руки новых владельцев невредимыми.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх