На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина пришла в ресторан и увидела мужа: он вышел из дома и считался пропавшим 9 лет

Люси Уотсон зашла вечером в ресторан и увидела своего мужа. В этом не было бы ничего удивительного, если бы мужчина не вышел из дома еще 9 лет назад и считался все это время пропавшим. 

9 лет назад Вик Уотсон вышел на работу И никогда больше не вернулся к семье, хотя предпосылок к этому не было никаких.

Люси, считала мужчину пропавшим без вести. Поэтому встреча в ресторане буквально выбила ее из колеи: женщина даже не стала подходить к мужчине, а вышла из ресторана и отправилась прямиком домой.

Немного придя в себя, Люси нашла ресторан в сети. Заведение как раз проводило рекламную кампанию и каждый вечер выкладывало несколько видео с камер, установленных в общем зале. Женщина просмотрела ролики и вновь увидела своего мужа — он спокойно ужинал, рядом с ним сидела другая семья. 

Впрочем, в рассказ женщины поверили не все. Скептики указали, что вся история могла быть хитрым рекламным ходом — ресторан моментально стал очень популярен.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх