На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Люди увидели у дома медведя, но потом подумали, что это кот: оказалось, ни то, ни другое

К дому на окраине малазийской деревушки вышло создание, которое было на первый взгляд похоже на небольшого медведя. Хозяева жилища позвали сначала соседей — но те решили, что перед ними просто крупный кот. Пришлось вызывать на место специалистов: сотрудники национального парка заявили, что перед ними не медведь, но и не кот. 

Обращение к сотрудникам национального парка Малайзий поступило на поиски медведя. Неподалеку от деревни располагаются джунгли, поэтому визиты таких созданий здесь вполне реальны. 

Странное существо попыталось спрятаться в гараже, нашли его быстро. Вблизи сотрудникам нацпарка наконец удалось установить его видовую принадлежность: оказалось, в деревню забрел битуронг. 

Эти создания действительно внешне похожи и на кота, и на медведя. На самом деле, битуронг относится к семейству виверровых, а в деревню он забежал скорее всего случайно.

В итоге необычного визитера приманили бананами и увезли подальше в джунгли. Вряд ли он решит вернутся к людям еще раз.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх