На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Фермер собирай урожай бананов и нашел дерево, плоды на котором выросли до размеров кабачка. Каждый из бананов с руку

Фермер отправился на сбор бананов, когда одно из деревьев на плантации полностью завладело его вниманием. Сначала человеку показалось, что на дереве растут огромные кабачки. Осмотр поближе внес еще больше неразберихи - это были бананы, вот только размер каждого был с половину руки.

Фотографии плодов сразу же стали предметом споров.

Многие люди не верили, что бананы могут быть настолько большими. 

Плоды гавайского банана действительно вырастают в разы крупнее традиционных представителей этой культуры.

Вероятно, саженцы растения случайно попали в рассаду еще при создании плантации бананов. Просто до момента первого урожая разница с традиционными банановыми культурами была незначительна. 

Учитывая шум, который наделал гигантский банан, фермеры явно задумаются о том, чтобы выделить отдельную территорию под его гавайскую разновидность.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх