На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Собаку взяли из приюта и ночами она стала будить хозяйку. Женщина поставила камеру и поняла, что в доме живет посторонний

Семья взяла из приюта собаку. К ней все быстро привыкли, но животное стало показывать странное поведение — будила хозяйку каждую ночь. Женщина установила камеру и поняла, что в доме живет посторонний человек. 

Знакомые Амелии не советовали брать из приюта десятилетнюю таксу. Но женщина не смогла пройти мимо и все же решила принять собаку в дом.

Питомца назвали Поко, она вела себя тихо и никогда не мешала спать по ночам. 

Все резко изменилось через несколько недель. Однажды ночью Амелия услышала громкий лай таксы и мигом спустилась на первый этаж для проверки. Но все было спокойно, запоры на окнах и дверях никто не трогал. 

На следующую ночь все повторилось. Амелия проснулась от громкого лая и сдержала себя, чтобы не спуститься вниз. Сон как рукой сняло и женщина с трудом дождалась утра. 

И тут Амелия поняла, что посторонний все еще в доме. Она сориентировалась за доли секунды и выбежала за дверь, а затем вызвала полицию. Стоя на соседском участке женщина видела, как правоохранители и в самом деле выводят из ее дома крупного мужчину. 

Вот так маленькая собака отблагодарила хозяйку за новую жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх