На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    25000 тонн подняли АПЛ "Курск"!!!Работа самого бол...
  • Evgeni Velesik
    А где платформа, на которую поднимали Курск?Работа самого бол...
  • Элеонора Коган
    Хорошие у нас появились господа, почище наших царей.И яхта-то как хороша.Стюардесса на яхт...

На острове найден секретный текст, объясняющий одну из главных загадок 20 века: куда пропала первая женщина-пилот мира

В 1991 году на отдаленном острове в Тихом океане нашли алюминиевую панель. Лишь спустя 30 лет ученые провели анализ и обнаружили невидимые человеческому глазу записи. Шифровка раскрывает одну из главных загадок 20 века: куда пропала знаменитая американская летчица Амелия Эрхарт — одна из пионеров всей мировой авиации.

 

Амелия Эрхарт — американская летчица. Она стала первой женщиной-пилотом, перелетевшей Атлантический океан. Эрхарт часто называют «первой летчицей мира» за ее достижения. В 1937 году Амелия решилась провести кругосветный перелет. Она пропала где-то в центральной части Тихого океана. Ее самолет никогда не был найден, что породило массу конспирологических теорий. 

Найденная на острове Найкумароро алюминиевая панель раскрывает загадку исчезновения летчицы. Невидимая глазу гравировка содержит шифр: D24, XRO и 335. Точно такая же панель стояла на самолете Эрхарт, шифровка — прозводственный код. 

Панель с самолета американской летчицы доказывает одну из главных теорий об ее исчезновении. Согласно этой версии, летчица все же совершила аварийную посадку на острове Найкумароро. 

Гипотетически, летчица и в самом деле могла вернуться в США под псевдонимом. Осталось узнать, зачем ей это потребовалось.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх