Как изменились представления о женской красоте в Иране за последние 100 лет

Для большинства из нас само понятие «иранский конкурс красоты» будет звучать как нонсенс: все прекрасно знают об ограничениях, которым вынуждены следовать женщины в таких религиозных странах. Однако, так было не всегда. Посмотрите сами, как менялись понятия о женской привлекательности в Иране на примере одной модели.

Всего за одну минуту девушка трансформируется в кадре, отображая меняющиеся тенденции моды в Иране. Выглядит все это совершенной фантастикой — трудно поверить, как макияж, одежда и прическа меняют человека.

Конечно же, этот «эволюционный» ролик отражает и отношение общества к хиджабу. Заметьте, что в 1936 году на территории Ирана этот предмет религиозной женской одежды был и вовсе запрещен, но потом вновь вернулся.

Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх