На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Жена миллиардера рассказала про необычные правила, которые придумал для нее муж

23-летняя София Крало согласилась рассказать о строгих правилах, которые установил для нее муж-миллиардер. По словам женщины, строгие рамки и определенные требования ей даже нравятся — некоторые из них София записала на видео и показала в открытом доступе. 

Муж Софии живет в Дубае, он входит в список богатейших людей королевства.

Женщина и раньше с удовольствием рассказывала о своей роскошной жизни, но деталями о правилах еще не делилась. 

Оказалось, что богатой домохозяйке не разрешается множество базовых вещей. София не может водить автомобиль, ей запрещено тратить собственные деньги — пользоваться приходится только картами мужа. Домашние дела также под запретом, супруг полагает, что заниматься ими должна прислуга. 

Еще одно необычное правило связано с макияжем. Женщине нельзя делать ее самой, она обязана поручать это профессионалам. Краситься нужно дважды в день, так что утром и вечером личный водитель отвозит Софию в салон. 

Сама София вовсе не тяготится такой участью. Напротив, женщина считает, что жить по заранее известным правилам скорее приятно.

Образ жизни буквально выбор каждого человека. София имеет полное право на свое мнение. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх