На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    авидуешь? .... вот бы и тебе три мужика - перестал бы ты, педераст сифилисный на людей, что умом  богаче  тебя  на тр...Женщина вышла зам...
  • Ингерман Ланская
    завидуешь? .... вот бы и тебе три мужика - перестал бы на людей кидаться.. от недоё.аЖенщина вышла зам...
  • Иван Ураганов
    Хочешь жить,умей вертеться!Официантка придум...

Стройка каменного дома в лесу без посторонней помощи голыми руками: видео от фундамента до финиша

Не слишком довольный суетой повседневной городской жизни мужчина решил построить в лесу полноценный дом. Он не хотел останавливаться на хижине и сконструировал каменное жилье, куда провел даже отопление. Теперь в каменном доме можно оставаться и круглый год, сам процесс постройки с важными деталями автор проекта заснял на видео.

 

Какое-то время мужчине пришлось потратить на выбор удачного места под постройку. После тщательного анализа он подобрал точку с красивым видом — рядом бил родник, одну сторону будущего дома прикрывал невысокий холм.

Основа стен поднималась деревянной. Уже после этого этапа строитель стал собирать окружающие камни, обтесывать их и формировать сам дом. Конечно, в работе использовался и цемент, да и в принципе мужчина не стремился построить жилище только из подручных материалов. 

Внутренняя отделка заняла у мужчины несколько месяцев. Каждую деталь он с удовольствием продумывал, а затем воплощал в реальности. Весь процесс строительства автор идеи снял на видео и сократил до короткого ролика.

Работа по постройке полноценного дома не так легка. С другой стороны, теперь у мужчины появилось собственное жилье в красивом и безлюдном месте.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх