НАСА засекли след от невидимого объекта на орбите Земли

Камеры НАСА фиксируют звуковые волны от практически невидимого объекта на орбите. Присутствие объекта подтверждают и снимки с МКС.

Именно эти фото, сделанные с Международной космической станции, вызвали ожесточенные дебаты ученых в сети. Американские независимые исследователи утверждают, что это  искусственный спутник запущенный правительством США для контроля погоды. 

Другие же уверены: на камеры случайно попали записи испытания сверхсекретного звукового оружия. Фотографии и в самом деле немного сбивают с толку: кажется, что объект прошел на большой скорости, оставляя за собой длинный след.

В пользу рукотворности объекта говорит присутствие МКС и спутников НАСА в нужное время и в нужном месте. Сторонники теорий заговора теперь уверены — на камеры случайно попал правительственный эксперимент.

Никаких официальных комментариев сотрудники правительства делать не стали. Впрочем, как и всегда.

Источник ➝

Моника Беллуччи

Монику Беллуччи официально приняли на роль новой девушки знаменитого шпиона. Очередная серия франшизы о Джеймсе Бонде, бесхитростно названная сценаристами «Спектр», уже отгремела в прокате. А чтобы вам было, чем занять свободное время, мы собрали несколько самых горячих фотографий подруги Агента 007.

  • <p><span style="color: #ffffff;">3</span></p>
  • <p><span style="color: #ffffff;">1</span></p>
  • <p><span style="color: #ffffff;">2</span></p>

Анастасия Квитко: из России с любовью

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх